Componentes de la etiqueta

Componentes de la etiqueta

Cada etiqueta de alimentos contiene información con respecto a:

Tamaño de la ración Se basa en la cantidad del alimento etiquetado que las personas normalmente comen, y se lista en medidas tanto domésticas como métricas.
Grasa total La etiqueta incluye la grasa total por cada ración. Puedes usar esta información para sumar la cantidad de grasa que comes.
Nutrientes Cada etiqueta lista las cantidades de los nutrientes que siguen en una ración única del alimento: grasa, colesterol, sodio, carbohidratos, fibra en la dieta, azúcares, proteína, vitaminas A y C, calcio, hierro y fósforo.
Porcentaje de la ingestión diaria recomendada La columna de porcentaje de la ingestión diaria recomendada le dice qué tanto de la cantidad diaria recomendada de un nutriente contiene una ración, con base en una dieta de 2 000 a 2 500 calorías al día.
Afirmaciones en cuanto a nutrientes Algunas etiquetas de alimentos también contienen afirmaciones estandarizadas, como «bajo en grasa» o «rico en fibra».